segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Real vence Celta por 3-0 com assistência de Bale

O Real Madrid venceu a equipe do Celta de Vigo por 3-0 hoje no Santiago Bernabéu com gols de Benzema (22' do 2º tempo),Cristiano Ronaldo (37' e aos 47' do 2º tempo).
 No primeiro o jogo estava muito,essa é verdade;Nenhuma das duas equipes criava situações de gol,Ancelotti decidiu não mudar nada,ele preferiu esperar o segundo tempo (que seria muito melhor).
 Já no segundo tempo Ancelotti decidiu colocar o meia Illarramendi na vaga de Xabi Alonso,mesmo sabendo que Bale já tinha aquecido no primeiro tempo e a torcida pedindo o galês em campo.Depois disso o Real continuou mal,Ancelotti decidiu colocar o jovem Jesé,mesmo a torcida pedindo Bale novamente;Mas adivinha,o italiano acertou na sua decisão colocando Jesé na vaga de Isco,o jovem deu um animo a mais a equipe,2 minutos depois da entrada de Jesé Ancelotti decidiu colocar Gareth Bale em campo e logo as mudanças vieram,Benzema recebeu passe de Jesé e abriu o placar no Santiago Bernabéu.
Gareth Bale e Benzema comemorando o gol do francês: (Foto: realmadrid.com)

Logo depois do gol do francês o Celta de Vigo teve boas chances de igualar o placar,até por que o Real Madrid não estava jogando aquele futebol... Até que a bola sobrou para Cristiano Ronaldo,o melhor do mundo esperto aproveitou o cruzamento de Carvajal e fez seu gol de número 399 na carreira,assim aumentando a vantagem do Real Madrid.

Cristiano Ronaldo comemorando seu primeiro gol na partida: (Foto: realmadrdi.com)
 Após o gol do astro português o Real Madrid continuou pressionando com Bale,Cristiano Ronaldo e Jesé até que Gareth Bale levou a bola até a linha de fundo e cruzou na medida para Crisitano Ronaldo fazer o último gol da partida.
Cristiano Ronaldo e Bale comemorando o segundo gol do português: (Foto: realmadrid.com)